Красивый шаблон для системы uCoz
|
|
A1rBoRnE |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:34 | Сообщение # 1 |
Мастер
|
Очень красивый голубой шаблон, подойдет для многих тематик! Тип: Оригинал + PSD Автор: Bagner Автор адаптации: DemiDeMs
Сообщение отредактировал A1rBoRnE - Пятница, 05.11.2010, 13:38 |
|
| |
Fantom |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:36 | Сообщение # 2 |
Постоянный
|
Ссылка не рабочая |
|
| |
DarkSpirit |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:40 | Сообщение # 3 |
Профи
|
Да, файла не существует....
Я не материально ответственное лицо, я духовно безответственная морда! |
|
| |
A1rBoRnE |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:04 | Сообщение # 4 |
Мастер
|
Я еще не был модератором тогда, поэтому не отредактировать! Вот вам ссылка: Скачать с Turbobit
|
|
| |
Grinya |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:23 | Сообщение # 5 |
Легендарный
Статус: Offline .: Дополнительные данные :.
|
Quote (A1rBoRnE) Я еще не был модератором тогда, поэтому не отредактировать! Вот вам ссылка: Скачать с Turbobit Отредактировал, поставил ссылку в пост...
|
|
| |
A1rBoRnE |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:41 | Сообщение # 6 |
Мастер
|
Grinya, спс, да вот теперь могу все редактировать
|
|
| |
DarkSpirit |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:42 | Сообщение # 7 |
Профи
|
Э, товарисч модератор. А борзоты Вы не набрались? Запихать в шаблон 11 метров allsubmitter? Я понимаю - прога прикольная, и возможно даже с кряком она полностью рабочая. Но накой она мне сдалась в архиве с шаблоном??? Попытка выкрутить с ТурбоБита за скачивания файла большим размером? ОГРОМНЫЙ минус за такие баловства.
Я не материально ответственное лицо, я духовно безответственная морда!
Сообщение отредактировал DarkSpirit - Воскресенье, 20.02.2011, 03:35 |
|
| |
DarkSpirit |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 03:32 | Сообщение # 8 |
Профи
|
Это было одно замечание. Замечание номер два: и хде описание установки этого рипа? Взять с главной страницы сайта содрать тупо исходный код, это не шаблон для установки на Укозовский сайт. Это не есть РИП сайта, это копипаст. Вот так выглядит сейчас установленный шаблон. А если еще учесть, что все ссылки(меню и все остальное) вбиты в шаблон жестко, равно как и блоки(правый левый они тупо прописаны на главной странице, а не автоматом прорисовываются как это сделано в модульной системе Укоза) то выравнивание данного шаблона до нормального рабочего состояния займет не один день. Собственно тупо слизаны все картинки с чьего то сайта, снят HTML код готовой страницы и он же собственно отображается. Что либо изменить можно только ковыряя HTML код шаблона(добавить новость, отредактировать, изменить меню и т.д. ВСЕ!!!). ОГРОМНЫЙ ЖИРНЫЙ МИНУС!!! PS Если кому интересно посмотреть что получилось, то могу скинуть в ПМ адрес данного сайта, он у меня специально для тестов и заведен, дня 3-4 повисит такой хламушник, может кому интересно будет оценить, а потом буду менять на что нибудь нормальное и рабочее.
Я не материально ответственное лицо, я духовно безответственная морда!
Сообщение отредактировал DarkSpirit - Воскресенье, 20.02.2011, 03:34 |
|
| |
Grinya |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:56 | Сообщение # 9 |
Легендарный
|
Quote (DarkSpirit) PS Если кому интересно посмотреть что получилось, то могу скинуть в ПМ адрес данного сайта Скинь мне, мне интересно глянуть...
|
|
| |
Grinya |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:58 | Сообщение # 10 |
Легендарный
|
Тема закрыта, и отправлена в корзину.
|
|
| |
Worlak |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:26 | Сообщение # 11 |
Легендарный
|
Quote (DarkSpirit) Э, товарисч модератор. А борзоты Вы не набрались? Запихать в шаблон 11 метров allsubmitter? Я понимаю - прога прикольная, и возможно даже с кряком она полностью рабочая. Но накой она мне сдалась в архиве с шаблоном??? Попытка выкрутить с ТурбоБита за скачивания файла большим размером? ОГРОМНЫЙ минус за такие баловства. Полностью согласен
1. Админ всегда прав! 2. Если Админ не прав, смотри пункт первый! |
|
| |