AOL: неуказанна MSN: неуказанна Yahoo: неизвестен ICQ номер: неизвестен От куда: Кривой Рог Зарегистрировался: 17.12.2010 в 23:45
И если можно, то скрипт "Осталось до ...": Скрипт показывает количество дней, часов, минут и секунд до определенной даты. Причем для отсчета берется время компьютера просматривающего сайт.
Code
Чтобы увидеть код, нужно зарегистрироваться.
Собственно пока что скрипт заточен под дату Нового Года, но можно его переделать за 2 минуты под любую дату. Предупреждаю сразу - скрипты не мои, я только их модифицировал под себя. Кой чего изменил, кой чего исправил, кой чего добавил. И вот получилось то, что получилось. Я не материально ответственное лицо, я духовно безответственная морда!
Сообщение отредактировал DarkSpirit - Понедельник, 20.12.2010, 22:49
AOL: неуказанна MSN: неуказанна Yahoo: неизвестен ICQ номер: неизвестен От куда: Кривой Рог Зарегистрировался: 17.12.2010 в 23:45
Ну а это скрипт падающих снежинок. От других отличается тем, что падает сразу несколько вариаций снежинок и снежинки не вылетают за пределы окна браузера.
Code
Чтобы увидеть код, нужно зарегистрироваться.
Я не материально ответственное лицо, я духовно безответственная морда!
Quote (Grinya)
Чтобы увидеть текст, нужно зарегистрироваться.
Понравились мне эти лампочки, повесил у себя. Оказалось высота 40 пикселей маловато, надо минимум 46, подрезает лампочки внизу. Я поставил 50 пикселей и нормально смотрится. Я не материально ответственное лицо, я духовно безответственная морда!
Сообщение отредактировал DarkSpirit - Вторник, 21.12.2010, 02:12