Ржач - Китайская техника...
|
|
Borman |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:54 | Сообщение # 1 |
Начинающий
|
В сервисный центр пришел человек с приобретенным у китайцев USB-шным винтом. Суть проблемы была в том, на винт пишется к примеру фильм (1,5 Гб), а при просмотре комп показывает только последние несколько минут этого фильма, хотя на корпусе аписано, что винт на 500 Гб. В системе винт тоже определяется как 500-ка. В сервисном центре прямо на приемке при хозяине девайса вскрыли коробку, а потом долго смеялись над обладателем такого замечательного жесткого диска.
Проверяйте вещи не отходя от кассы... |
|
| |
DarkSpirit |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:46 | Сообщение # 2 |
Профи
|
Такую хрень скорее сделают в Одессе. Хотя не исключено, что и подпольные Китайские заводы этим грешат. Я лично занимаюсь поставкой техники из Китая. Общение напрямую с заводом. Подстав еще не было. Если заказываем дешевое - то и приходит хрень. Но если заказываем качественное, то и платить приходится... Дешевле конечно чем тут покупать, но все таки на фоне остального Китайского товара довольно значимое отличие в цене. Ну и вскрыть железяку для проверки Вам не позволит ни один продавец. Хотя сам же могу дать адреса китайцев, которые прошивают флехи 2ГБ так, что комп определяет их как 256Гиг и более... Лично я рекомендовал бы воздержаться от покупки девайсов с USB разъемами с объемом более 8ГБ. Неважно кто стоит производитель на девайсе.
Я не материально ответственное лицо, я духовно безответственная морда! |
|
| |
Chibcha |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:10 | Сообщение # 3 |
Постоянный
|
Видал я уже это изделие
|
|
| |