Свой человек
|
- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. ***************** - а давай курить бросим? - зачем? - ну как, это ж экономия какая за месяц! - давай тогда и пить бросим - вот нахрена тебе столько денег? ***************** - Ты чего весь в синяках? - Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки! - Да выкинь ты его ! - На, бл%ть, сам его выкинь! ***************** - что бы ты дал человеку, у которого всё есть? - я бы дал ему в еб%л0. ***************** ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ «твою мать, ничего не куплено и не сделано, гулять негде» ДНЕЙ. ***************** Если обвисла грудь - это х%рня. А если обвисла х%рня - это проблема. ***************** - Ну и как первая брачная ночь? - Не помню! Я сознание потерял уже после того, как она ресницы отклеила. ***************** - Поставь сердечко. Это не спам! - Иди на х%й. Это не мат. ***************** Никогда не забывай про тех, кто был с тобой в трудную минуту - Яндекс, Википедию и Переводчик. ***************** Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике. ***************** Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос. ***************** - Зачем ты кричишь на глобус? - Я посылаю весь мир нах?й. ***************** Лёша пытался ограбить магазин при помощи водяного пистолета. Продавец сначала смеялся, а потом захлебнулся. ***************** Текст смс: Ваш баланс равен 0 уе. Вы автоматически переводитесь с тарифа "пи?зд%бол" на тариф "доп?зд%лся". Хорошего дня! ***************** Собрание врачей в больнице. Идет перекличка. - Хирург? - Есть! - Ортопед? - Есть! - Глазник? В ответ тишина. - Василий Петрович, вы почему молчите? - Но, я же не глазник, а ОКУЛИСТ! - Да, какая разница??? - Как какая? Вы же гинеколога пизд?лазом не называете!!!! ***************** - Как зовут человека, который нe пользуется презервативом? - Папа. ***************** В каждом русском живёт аватар. Только выпьешь водки — и сразу становишься добрый и синий. А ещё тебе кажется, что ты большой, сильный и невъ?бенно ловкий. ***************** - Пап а что будет если презерватив порвется ? - на себя посмотри. ***************** В школе ввели систему оценок A B C D E. Перед диктантом училка говорит: -Кто плохо напишет, тот получит по E баллу! Голос с задних парт: - Вы нам не угрожайте! ***************** В магазине: мама с сыночком лет 5-ти, мама случайно задевает машинки и они упали. сын на весь магазин: - ну давааай, расху?рь здесь всё! ***************** Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться. ***************** Мужчина, в магазине меряет шапки. Продавщица говорит: - Молодой человек, а может вам папаху дать? - По пи%де себе дай, дура бешеная. ***************** парнишка покупает сигареты в магазине: - Продавщица: 18 есть ? - Парнишка: линейка есть ? ***************** профессор в мединституте: - сейчас мы с вами, товарищи студенты, пойдём в морг на практику. в морге: - итак! врач не должен быть брезгливым! профессор берёт свой палец суёт в жопу трупу и облизывает палец. все студенты поморщились, но повторили. - молодцы! вы не брезгливые! но врач должен быть ещё и внимательным! совал-то я один палец, а облизывал другой! ***************** В троллейбусе пожилая женщина пытается уступить место очень худому молодому человеку: - Присаживайся бедненький, ты что же худой то такой? Болеешь что ли? - Нет, спасибо. Студент я. - Ну давай хоть плащ твой подержу! - Это не плащ, это мой друг Коля! ***************** Вовочка приходит в школу с огромной распухшей губой, его спрашивают: - в чем дело? - с папой на рыбалку ездил и на губу оса села. - укусила? - нет папа веслом у?бал! ***************** Мать сыну: "Каждая твоя выходка, это один седой волосок на моей голове" Сын посмотрев на седую бабушку: "Я смотрю, ты в молодости тоже не ху?во чудила" ***************** Сын спрашивает у отца: - Что такое "реально" и что такое "гипотетически"? - Сынок, как бы тебе обьяснить, давай лучше разберем на примере. - Хорошо. - Иди к маме и спроси переспала бы она за 1млн. баксов с негром. Мальчик возвращается: - Говорит, что переспала бы. - Вот, а теперь спроси это у сестры. - Она то же согласна. - А теперь у деда спроси переспит ли он с негром за миллион долларов. - Дед тоже согласен. - Вот видишь, гипотетически у нас есть 3 млн баксов, а реально - две прост?тутки и пид?рас. ***************** alex: Не пиши мне сейчас ничего, у меня маман за компом mike19: Ок, Лёх mike19: Идёшь сёдня с нами бухать? mike19: О, кстати спасибо за диск с порнухой, я такой жёсткой ещё не встречал!! mike19: А тебе Машка уже сказала, что залетела от тебя?? mike19: Но вообще круто мы её с тобой вчера отжарили, пока она пьяная спала mike19: И вообще, слыш! верни бл%ть деньги за героин!! mike19: Ой, мама Лёши, извините ***************** В Италии есть такая традиция: что бы дать имя новорожденному надо налить целое ведро кипятка и вылить его через окно, первая фраза и будет именем новорожденного. Поэтому их зовут - Хулио, Педро, Кончито ***************** Начинается опять эта по?ботина: " я хочу поцеловать тебя 31 декабря в 23:59 и 1 января в 00:01. это будет идеальный конец 2011 и потрясающее начало 2012. "
НУ НИХ%Я, БУДЕШЬ С МАМОЙ И ПАПОЙ ГОЛУБОЙ ОГОНЕК СМОТРЕТЬ. ***************** И в завершение: 1) Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили!
2) Вовочка нарисовал на столе учителя муху учитель бил бил сломал руку вызывает в школу отца вовочки приходит отец в гипсе. -Учитель: Ваш Вовочка Нарисовал На Моём Столе Муху Я Бил Бил Руку Сломал -Отец Вы Ёще Не Видили Как Он В Ванной Нарисовал Крокодила И Я Через Нарисованую Дверь Выбежал!!!! |