Главная » 2019»Ноябрь»28 » Фруктовые и овощные соки: научные основы и технологии (2004) PDF
18:14
Фруктовые и овощные соки: научные основы и технологии (2004) PDF
Фруктовые и овощные соки: научные основы и технологии — В уникальном научно-практическом справочном издании, подготовленном ведущими мировыми специалистами и освещающем современное состояние и опыт мировой индустрии соков, рассмотрены практически все аспекты производства фруктовых и овощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков от переработки сырья до розлива.
Название: Фруктовые и овощные соки: научные основы и технологии Редактор: Шобингер У. Издательство: Профессия Год: 2004 Страниц: 604 Формат: PDF Размер: 106,76 МБ ISBN: 5-93913-062-3 Качество: отличное Язык: русский
Цитата
Скачать: Фруктовые и овощные соки: научные основы и технологии (2004) PDF
Скачать Фруктовые и овощные соки: научные основы и технологии (2004) PDF
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.