Классификация виски. Как выбрать виски по вкусу — В юбилейном издании книги проведена классификация виски на основе более чем 100 доступных марок, которые производят в настоящее время на вискикурнях Великобритании и Ирландии. В книге представлен стандартный вкусовой профиль солодового виски, разработанный на основе всестороннего анализа сотен авторских дегустационных заметок.
Автор приводит также крупнейшие вискикурни Шотландии и Ирландии, подробно описывает историю их создания и весь технологический процесс. Издание богато иллюстрировано и представляет несомненный интерес для любителей виски.
Название: Классификация виски. Как выбрать виски по вкусу
Автор: Вишарт Дэвид
Издательство: BBPG
Год: 2012
Страниц: 291
Формат: PDF
Размер: 86,27 МБ
Качество: отличное
Язык: русский
Содержание: Введение
Основные сведения о виски
История виски
Регионы виски
Производство виски
Вкусы виски
Типы виски
Дегустация виски
Whisky analyst
Указатель вискикурен
Вискикурни на карте
Солодовые вискикурни
Новые вискикурни солодового виски
Вкусовой словарь
Глоссарий
Алфавитный указатель
Благодарности