Название: Культивируемые съедобные грибы
Автор: Дыйканова М.Е., Бочарова М.А., Воробьев М.В., Терехова В.И.
Издательство: МЭСХ
Год: 2023
Формат: pdf
Страниц: 82
Размер: 11,6 Мб
Язык: русский
Учебник подготовлен в соответствии с учебной программой дисциплины "Выращивание грибов". В нем содержатся дополнительные материалы по культивируемым съедобным грибам, приводится информация о культивируемых съедобных грибах и дается краткая справка по истории выращивания грибов.
В нем представлены научные достижения в области выращивания грибов, касающиеся морфологических характеристик культивируемых видов и штаммов грибов, использования экологически безопасных и энергосберегающих технологий для выращивания грибов. производство высококачественной и конкурентоспособной грибной продукции с внедрением реального производственного цикла выращивания шампиньонов.