Четверг, 14.11.2024, 19:35 Вы вошли как Гость | Группа "Гость" | RSS
 

 
Главная | Форум | Чат | Информация для пользователей
Меню сайта

Категории раздела
Анимация [14]
Документальные [8]
Фильмы [313]
Сериалы [40]
Видеоуроки [1]
ТВ передачи [3]
Музыка [10706]
Игры [91]
Софт [6032]
Книги и журналы [5365]
Клипы и концерты [1]
Для мобильного [126]
Графика [445]
Аудио книги [22]
Разное [2]

Интересное

Статистика
 
Зарег. на сайте
Всего: 23603 
Новых за месяц: 6 
Новых за неделю: 0 
Новых вчера: 0 
Новых сегодня: 0 

Из них
Администраторов: 2
Гл. Морераторов: 0
Модераторов: 2
VIP: 2
Файловиков: 3
Журналистов: 7
Релизеров: 0
Постоянных: 1
Пользователей: 15
Новичков: 22106 

Из них
Парней: 23480 
Девушек: 122

Онлайн всего: 105
Гостей: 105
Пользователей: 0



Главная » 2020 » Февраль » 21 » Обжарка кофе перегретым паром (2003) PDF
00:14
Обжарка кофе перегретым паром (2003) PDF

Обжарка кофе перегретым паром — В монографии отражены результаты многолетних исследований авторов в области создания и разработки новой технологии и обжарочного оборудования для производства кофепродуктов. Предназначена для научных, инженерно-технических работников, аспирантов и студентов.

Название: Обжарка кофе перегретым паром
Автор: Остриков А. Н., Шевцов А. А., Кравченко В. М., Зотов А. Н.
Издательство: ВГТА
Год: 2003
Страниц: 174
Формат: PDF
Размер: 10,91 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Содержание:

Основные условные обозначения
Введение
Современное состояние теории, техники и технологии обжарки зерен кофе
Системная оценка кофе как объекта исследования его свойства и характеристики
Краткий обзор техники и технологии обжарки кофе
Технологические основы процесса обжарки кофе
Анализ основных закономерностей процесса обжарки кофе
Обоснование использования перегретого пара для обжарки кофе
Исследование процесса обжарки зерен кофе перегретым паром атмосферного давления
Экспериментальная установка и методика проведения экспериментов
Многофакторный статистический анализ процесса обжарки зерен кофе
Исследование гидродинамики псевдоожиженного слоя зерен кофе при обжарке перегретым паром
Исследование кинетики процесса обжарки кофе
Математическое моделирование процесса обжарки зерен кофе перегретым паром
Постановка задачи
Модель объекта процесса обжарки
Механизмы переноса теплоты и веществ в процессе обжарки зерен кофе
Математическая модель процесса обжарки зерен кофе перегретым паром
Конечно-разностная схема реализации модели обжарки зерен кофе
Результаты моделирования процесса обжарки зерен кофе на ЭВМ
Комплексная оценка кофе как объекта исследования
Исследование качественных показателей жареного кофе
Исследование зерен кофе методом дифференциально-термического анализа
Хроматографический анализ летучих компонентов кофе, образующихся при обжарке
Разработка конструкции обжарочного аппарата и способов автоматического управления процессом обжарки зерен кофе
Разработка обжарочного аппарата
Разработка установки для обжаривания пищевых продуктов
Разработка способа обжарки зерен кофе перегретым паром
Разработка способа автоматического управления процессом обжарки кофе
Программно-логический алгоритм управления процессом обжарки кофе
Заключение
Библиографический список

Цитата
Скачать: Обжарка кофе перегретым паром (2003) PDF

Скачать с turbo.to
Obzharka_kofe_peregretym_parom_2003.rar

Скачать с katfile.com
Obzharka_kofe_peregretym_parom_2003.rar

Скачать с file-up.org
Obzharka_kofe_peregretym_parom_2003.rar

Скачать с oxy.st
Obzharka_kofe_peregretym_parom_2003.rar
 

Скачать Обжарка кофе перегретым паром (2003) PDF

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Категория: Книги и журналы | Просмотров: 403 | Добавил: Gunpowder | Теги: 2003, паром, перегретым, кофе, Обжарка | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
"Гость"
0000
0000
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Поиск

Интересное
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz