Пельмени, вареники, манты, хинкали — В нашей стране непреходящей популярностью на протяжении нескольких столетий пользуются пельмени, на Украине - галушки и вареники, в грузинской кухне - хинкали, в узбекской и казахской - манты, в словацкой и австрийской - кнедли. Рецептура изделий из пресного теста многообразна. Поняв общий принцип работы с ними, каждый может внести что-то свое, найти индивидуальный стиль в их приготовлении, изобрести новое фирменное блюдо.
Название: Пельмени, вареники, манты, хинкали Автор: коллектив Издательство: Лабиринт Пресс Год: 2003 Страниц: 48 Формат: PDF Размер: 58,72 МБ Качество: отличное Язык: русский
Цитата
Скачать: Пельмени, вареники, манты, хинкали (2003) PDF
Скачать Пельмени, вареники, манты, хинкали (2003) PDF
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.