Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века (2013) PDF
Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века — В последние десятилетия с развитием новых пищевых технологий питание людей существенно изменилось. Следует признать, что мы все дальше уходим от природы, но в то же время homo sapiens продолжает оставаться природным существом и его физиология не претерпевает существенных изменений. Можно ли посредством употребления тех или иных продуктов скорректировать состояние своего здоровья? На основе теоретических исследований, подкрепленных практическим опытом, автор предлагает рецепты ферментатов, а также совершенно уникальных напитков, сочетающих в себе свойства зеленых коктейлей, молочка из проростков и пробиотиков. Большое внимание в книге уделяется теории трофологии, предложенной академиком А.М. Уголевым. В рамках трофологии рассматриваются такие проблемы, как нарушение бактериальной среды организма (дисбиоз), рост числа людей, в неявной и явной формах страдающих ферментативной недостаточностью.
Название: Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века Автор: Наталия Кайрос Издательство: Питер Год: 2013 Страниц: 120 Формат: PDF Размер: 10,02 МБ Качество: отличное Язык: русский
Цитата
Скачать: Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века (2013) PDF
Скачать Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века (2013) PDF
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.