Среда, 27.11.2024, 01:23 Вы вошли как Гость | Группа "Гость" | RSS
 

 
Главная | Форум | Чат | Информация для пользователей
Меню сайта

Категории раздела
Анимация [14]
Документальные [8]
Фильмы [315]
Сериалы [40]
Видеоуроки [1]
ТВ передачи [3]
Музыка [10626]
Игры [92]
Софт [6114]
Книги и журналы [5215]
Клипы и концерты [1]
Для мобильного [126]
Графика [453]
Аудио книги [22]
Разное [2]

Интересное

Статистика
 
Зарег. на сайте
Всего: 23609 
Новых за месяц: 8 
Новых за неделю: 0 
Новых вчера: 0 
Новых сегодня: 0 

Из них
Администраторов: 2
Гл. Морераторов: 0
Модераторов: 2
VIP: 2
Файловиков: 3
Журналистов: 7
Релизеров: 0
Постоянных: 1
Пользователей: 15
Новичков: 22112 

Из них
Парней: 23486 
Девушек: 122

Онлайн всего: 113
Гостей: 113
Пользователей: 0



Главная » 2022 » Октябрь » 21 » Тимофеева В.Н. Технология консервирования фруктов и овощей
06:36
Тимофеева В.Н. Технология консервирования фруктов и овощей

Название: Тимофеева В.Н. Технология консервирования фруктов и овощей
Автор: Тимофеева В.Н.
Издательство: Вышэйшая школа
Год: 2021
Формат: pdf
Страниц: 303
Размер: 8.1 Мб
Язык: русский

Рассмотрены биологические особенности растительного сырья и его химического состава. Описано производство овощных консервов (натуральных, закусочных, обеденных) и полуфабрикатов для общественного питания, концентрированных томатных полуфабрикатов и соусов, консервов для детского и диетического питания, соковой продукции из овощей, фруктов и березового сока, фруктовых компотов, концентрированных фруктовых консервов, маринадов, соленых и квашеных овощей.

Приведены варианты использования отходов консервного производства. Для студентов учреждений высшего образования. Может быть полезно специалистам перерабатывающей отрасли.

Цитата
 

Скачать Тимофеева В.Н. Технология консервирования фруктов и овощей

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Категория: Книги и журналы | Просмотров: 169 | Добавил: alex74andr19 | Теги: Консервирование овощей, Тимофеева, консервирование фруктов, Технология консервирования фруктов , книги | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
"Гость"
0000
0000
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Поиск

Интересное
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz