Травы к столу и в аптечку — Автор, кандидат сельскохозяйственных наук, рассказывает о тех дикорастущих травах, которые являются съедобными или целебными. Даются их краткие характеристики, приводятся рецепты приготовления лекарств и блюд.
Рассчитана на широкий круг читателей.
Название: Травы к столу и в аптечку
Автор: Тавлинова Г. К.
Издательство: Лениздат
Год: 1992
Страниц: 88
Формат: PDF
Размер: 65,63 МБ
ISBN: 5-289-01328-8
Качество: отличное
Язык: русский
Содержание: Введение
Биохимические чудеса пищевых и целебных травянистых растений
Съедобные и лекарственные дикорастущие травы
Пищевые и целебные цветы
Заготовка и обработка цветов и трав
Узелки на память
Рецепты приготовления супов, каш и котлет из дикорастущих трав
Список рекомендуемой литературы