Анекдоты семейные
|
|
Grinya |
Дата: Среда, 01.06.2011, 16:00 | Сообщение # 1 |
Легендарный
Статус: Offline .: Дополнительные данные :.
|
Идут дочка с отцом из крематория
Идут дочка с отцом из крематория и несут в урне прах усопшей тещи. Дочка говорит: - Пап, давай урну эту поставим на пианино, и когда я буду играть, ей будет приятно - ведь при жизни она любила меня послушать... Отец: - Нет уж, дочка. Мы её засыплем в песочные часы, пускай, еще поработает. --------------------------------------- Теща обращается к зятю: - Что это у Вас в кастрюльке было, еле отмыла? - А, эээто?... ТЕФЛОНОВОЕ покрытие... ---------------------------- Один мужик построил себе круглый дом с круглыми комнатами, коридорами, кухней. Его друг спрашивает : - А зачем тебе такой дом весь круглый? - Так теща сказала: "Надеюсь, в вашем новом доме уголок для меня найдется?" -------------------------------------- Приехала в гости к молодоженам теща. Сидят все за столом, ужинают. Hад тещей висят часы. Теща покушала и пошла мыть руки. Только она ушла - падают часы. Муж глядя на жену возмущенным голосом: - Вот, мать твою, всегда они опаздывают! ----------------------------------- Звонок ветеринару: К Вам тут придет моя теща с нашей старой собачкой. Так Вы сделайте ей укол какого-нибудь самого сильного яду - чтобы не мучилась и сразу померла... Ветеринар: - А собачка найдет дорогу домой? ------------------------------------ Умерла теща. Похороны. Жена говорит мужу: - Дорогой, ты, как близкий родственник, понесешь гроб. - Конечно, любимая... Похороны в разгаре. Прощаниe с телом. Жена опять к мужу: - Милый, поцелуй маму в лобик. Муж, в сторону: - Чувствую, похороны мне будут не в радость... ------------------------- В последнее время Семен стал относиться к теще значительно лучше: часто приезжал с цветами, красил оградку.
|
|
| |
Grinya |
Дата: Среда, 01.06.2011, 16:01 | Сообщение # 2 |
Легендарный
Статус: Offline .: Дополнительные данные :.
|
Парень и девушка лежат в кровати
Парень и девушка лежат в кровати и смотрят в потолок: Девушка думает про себя,- почему он ко мне не пристает? я ему не нравлюсь! у него есть другая!!! Парень думает про себя,- Муха, муха на потолке. Как она там держится своими маленькими лапками!?
|
|
| |
Змей |
Дата: Среда, 01.06.2011, 16:03 | Сообщение # 3 |
Постоянный
|
Произошло кораблекрушение
Произошло кораблекрушение. Спастись удалось лишь одной красивой, молодой женщине. Доплыв до близлежащего острова, она без сознания упала на песок. И тут подходят два аборигена- отец и сын. Отец осматривает женщину задумчиво, а сын торопит его: -Давай сожрем ее , гляди какая аппетитная! Отец еще подумав немного, говорит: -Нет, сынок! Мы сейчас отнесем ее к нам домой и сожрем маму!!!
Молодая пара приехала на юг в медовый месяц. Сняли у бабульки в частном доме комнату. Первый день не выходили, второй тоже, неделю не выходят и ничего не едят. Бабка забеспокоилась, стучится в комнату: - Вы там живые? - Да! - А есть не хотите? - Спасибо бабуля, мы сыты плодами любви! - Ну хорошо, только шкурки от своих плодов в окно не выбрасывайте, а то гуси давятся!
Муж говорит жене: "Милая, я заболел... " Жена: "Выпей отравы, тварь... . " Муж: "!!! ! ! ??? ??? " Жена: "Ой, милый, оговорилась... . . Выпей отвары трав!
- Дорогая, а устроим друг другу отличные выходные? - Конечно, любимый. - Ну тогда до понедельника.
|
|
| |
Chibcha |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:30 | Сообщение # 4 |
Постоянный
|
Научил на свою голову, отца смайликами пользоваться.
|
|
| |
Chibcha |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:04 | Сообщение # 5 |
Постоянный
|
Химический элемент НАЗВАНИЕ: Женщина. СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам. АТОМНАЯ МАССА:60кг; также встречаются изотопы от 40 до 250кг. РАСПРОСТРАНЁННОСТЬ: Очень распространён. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Тает при определённом воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: Увеличивается с годами. Мнётся при сдавливании в определённых местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ: Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ: Приобретает зелёную окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При попадании в неопытные руки представляет серьёзную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой.
|
|
| |