AOL: неуказанна MSN: неуказанна Yahoo: неизвестен ICQ номер: неизвестен От куда: Кривой Рог Зарегистрировался: 17.12.2010 в 23:45
Змей, ты, смотрю фан музыки, причем наши вкусы во многом совпадают. Помоги найти Depesche Mode 1980-2000 годов в хорошем качестве. Желательно mp3. Но и за видео скажу спасибо. У меня просто сейчас нет времени и возможности удариться в поиски и закачку, а чаще всего дают качать потреково, да еще и с перерывами между закачками. Если получится выложить поальбомово, то будет супер. Я не материально ответственное лицо, я духовно безответственная морда!
AOL: неуказанна MSN: неуказанна Yahoo: неизвестен ICQ номер: неизвестен От куда: Киев Зарегистрировался: 15.01.2011 в 13:08
Quote (DarkSpirit)
Змей, ты, смотрю фан музыки, причем наши вкусы во многом совпадают. Помоги найти Depesche Mode 1980-2000 годов в хорошем качестве. Желательно mp3. Но и за видео скажу спасибо. У меня просто сейчас нет времени и возможности удариться в поиски и закачку, а чаще всего дают качать потреково, да еще и с перерывами между закачками. Если получится выложить поальбомово, то будет супер.
Привет, для хорошего человека ничего не жалко, вот то что нашел...
P.S. Загрузил на "fileplanet.com.ua" так как это единственный файлообменник который Я знаю, куда можно загружать файлы большого размера чтобы не резать их...
Сообщение отредактировал Змей - Пятница, 03.06.2011, 20:21
AOL: неуказанна MSN: неуказанна Yahoo: неизвестен ICQ номер: неизвестен От куда: Кривой Рог Зарегистрировался: 17.12.2010 в 23:45
Вот это оперативность! Причем в таком объеме!!! А обменник очень даже хорош. Я в бесплатном режиме качаю на все свои 30Мб!!! PS извините за смайлы, но эмоции переполняют - все в одном флаконе это весчь! Я не материально ответственное лицо, я духовно безответственная морда!